Meme Ramadhan 2017, Bikin Puasa Tambah Happy

Kumpulan gambar2 meme di bulan puasa yang super lucu dan gokil abis dengan dagelan kocak ini dijamin puasa nya lebih menyenangkan. Jika kamu sering mengunjungi situs ini (gambarlucupictures) pasti sudah tau kalau pada sebelumnya admin sudah share mengenai Meme Lucu Menyambut Puasa Ramadhan 2017. Selain dengan meme lucu ramadhan juga banyak cara agar puasa kita lebih barokah. Pastinya buat kamu yang menjalankan ibadah puasa jangan lupa sholat wajibnya, terus shalat tarawih berjamaah dimasjid, membaca Al-Quran dan jangan lupa berbuat baik kepada sesama.

Meme bulan puasa ini biasanya cocok buat menghibur teman-teman kita melalui media sosial yang kita miliki, misalnya dipasang di dp bbm, di upload ke facebook, twitter dan instagram. Buat yang sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa sih meme ramadhan terbaru 2017 ini? Berikut meme ramadhan lucu dengan kata2 lucu dan menghibur.

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Diduga tidak kuat menunggu adzan magrib
seorang jomblo nekat adzan sendiri.

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Aqua sachet minuman untuk berbuka puasa saat di perjalanan.

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Tips agar puasa lebih barokah.

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Sahur: meme ramadhan lucu bahasa jawa

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Buka puasa: meme lucu bahasa jawa bulan puasa

Bonusss Kumpulan Meme Ramadhan 2017, Bikin Puasa Tambah Happy

meme tentang puasa

meme puasa

meme bulan puasa

meme puasa lucu

meme lucu ramadhan

aku berlindung dari godaan warteg yang tertutup hordeng

makan siang adalah sahur yang latepost

perbedaan sebelum dan sesudah puasa

meme ramadhan

main-mainlah ke deket kulkas, siapa tau khilaf :)

percuma bisa nahan laper, tapi ga bisa nahan kangen

nahan laper dan haus aku bisa, nahan kangen ke kamu
aku ngga bisa

puasa itu melatih sabar termasuk sabar menunggu kepastian

celana gemes godaanya lebih berbahaya daripada
es kelapa muda

akhir-akhir ini aku kira aku butuh aqua
ternyata aku butuh thr

pas wudhu kumurnya 3 kali, keluarnya cuma 2 kali

ngeliat kamper jam segini kayak ngeliat permen

maaf ya sekarang aku lebih kangen adzan magrib
daripada kangen sama kamu

bagi yang tidak kuat silahkan melambaikan tangan
ke kemera, tim kami akan kirim nasi padang

tahan laper aja bisa, masa tahan baper gak bisa?

jam segini liat batu akik kayak liat kolang kaling

semangat ya puasanya

pilih es teh apa pilih aku

yakin mau karokean pas bulan puasa terus gantian mic?

manisnya mantan segarkan ramadhan

meme fatin ramadhan

meme puasa lucu

meme tentang puasa

jangan lupa puasa ya

Bacalah Alquran

Lihat Juga:


peribahasa ang bisa batal puasa, menyelam sambil minum air

meme kpop puasa

meme kpop kocak

Tips puasa gokil:  Jika ingin kuat puasa seharian
maka saur lah dengan obat tidur
















meme sahur

meme saur

meme saur lucu

meme sahur lucu

meme sholat tarawih

meme taraweh lucu

abang jangan lupa taraweh yaa :)

cewek yang pulang taraweh masih pakai mukena itu
cantiknya nambah

meme tarawih

meme ramadhan

meme sahur kesiangan

meme puasa lucu

Jenis makanan yang dikangenin saat bulan puasa.
Hasil Survey Membuktikan :
0,33% Makan Cendol
0,57% Makan Buah Kurma
1,25% Makan Kolak Pisang
97,15% MAKAN SIANG

Sekian dulu postingan Meme Ramadhan 2017, Bikin Puasa Tambah Happy, semoga puasanya lancar dan berkah.

Tag: meme imsak,meme sahur lucu,meme saur,meme sahur,meme tentang puasa,meme buka puasa,meme puasa,meme ramadhan,meme lucu,meme bulan puasa,meme puasa lucu,meme lucu ramadhan.

1 Response to "Meme Ramadhan 2017, Bikin Puasa Tambah Happy"