Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Stefan William dan Natasha Wilona - Nama lengkap Boy anak jalanan RCTI adalah Steven William Umboh dikenal juga dengan nama Stefan Willy Epam yang mempunyai tinggi badan 1.76 m sedangkan nama ayahnya: Clinton Avery, Ibunya bernama Ellen Thelma Umboh dan agamanya Kristen Protestan dan agama Natasha Wilona Kristen.

Sudah tau dong pacar Stevan William? ya Natasha Wilona saat ini mereka berstatus pacaran kira-kira kamu cemburu apa ngga nih? kayaknya sih ngga ya soalnya mereka berdua sudah cocok banget dan harus dipertahankan. Tapi yang namanya jodoh kan orang tidak ada yang tahu semua sudah ditentukan oleh yang maha kuasa.  Mimin mau share sedikit informasi mengenai biodata Natasha Wilona, gadis cantik yang lahir di Jakarta pada tanggal 15 Desember 1998 berarti usianya jika dihitung dari 2016 sekitar 18 tahun dan berzodiak Sagitarius.

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016
Foto Stefan William dan Natasha Wilona

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016


Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016










Kumpulan Foto2  Natasha Wilona Terbaru

Kumpulan Foto2  Natasha Wilona Terbaru

Kumpulan Foto2  Natasha Wilona Terbaru

Kumpulan Foto2  Natasha Wilona Terbaru

Kumpulan Foto2  Natasha Wilona Terbaru









Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016

Tags: stefan william dan natasha wilona,natasha wilona dan pacar,natasha wilona sekolah dimana,natasha wilona di film yang masih dibawah umur,biodata natasha wilona,natasha wilona axis,profil natasha wilona,natasha wilona wikipedia

0 Response to "Foto2 Stefan William dan Natasha Wilona Terbaru 2016"

Posting Komentar